万狗怎么提现

TOP

继承先烈遗志 实现强国梦想 --市十中学生代表赴松坡公园烈士陵园举行祭扫活动
2019-04-15 11:10:03 来源: 作者:陈南群 【 】 浏览:26次 评论:0
    4月10日上午八点,我校120余名共青团员和少先队员在校总支书记李毅勇同志、副校长曾沙邵同志、德育主任谢伟平同志、团委书记蒋佳利同志的带领下,来到邵阳市松坡公园烈士陵园举行“继承先烈遗志  实现强国梦想”祭扫活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。
    在烈士纪念碑前,全场肃立,迎国旗,唱国歌,缅怀革命先烈。李毅勇书记发表重要讲话,激发了学生的爱国热情,也让学生在心中树立了强国之志。然后学生代表向纪念碑敬献花篮,全体师生秩序井然地绕烈士墓一圈,并敬献鲜花,集体面对英雄纪念碑默哀鞠躬,向革命先烈致以深切的怀念。然后,在九年级学生代表谢魏宸、孟子涵的带领下,全体学生慷慨激昂地朗诵了诗歌《缅怀英烈》,把对革命先烈的敬意、对祖国母亲的热爱、对美好明天的向往都融在了诗歌中。最后,全体学生在主持人高旭的带领下,在烈士碑前庄严宣誓,要学好本领,报效祖国。在祭扫活动结束后,孩子们自发打扫了烈士陵园的卫生,用实际行动表达对先烈的敬意。
    通过这次活动,师生都深受感染。学生们纷纷表示,要永远铭记革命先烈,弘扬革命精神,认真学习,学好本领,报效祖国。





】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
 
上一篇没有了 下一篇东风吹 战鼓擂— 万狗怎么提现_狗万登不上去_狗万安装教程..